Erfahrungen mit Formoline L112 Tabletten

Formoline L112 Tabletten bei apo-discounter.de bestellen
20%
sparen
4,0
von 5,0
5 Sterne
(49)
4 Sterne
(19)
3 Sterne
(9)
2 Sterne
(6)
1 Stern
(8)
sofort lieferbar
×
sofort lieferbar

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

32,60 €
25,99*
91 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✔ Verifizierter Kunde

37 von 684 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.09.2010

hallo ihr lieben,,,,,

ich habe vor ca 3mon mit formuline112 angefangen,,,,
bis heute habe ich schon 26kg abgenommmen,,was ich als einen sehr grossen erfolg ansehe!!!!

nartürlich habe ich ach ein stück weit meine ernährung umgestell,aber ivh kann nur sagen DANK formuline habe ich es geschafft ein neues lebensgefühl zu erlangen!!!
ich kann es nur weiterempfelen,,,
manche werden nun sagen:mein gott ca 60euro für die grosse packung ist ne menge geld,,,aber man sollte sich evtl gedanken machen was man sonst an geldern ausgegeben hat um satt zu werden!!deswegen DAUMEN HOCH;;;;

habe mir noch eine grosspackung bestellt und habe vor noch wietere 5-7kg abzunehmen,,und ich bin guter dinge,,in diesem simme wünsche ich euch ganz,ganz vile durchhaltevermögen und das noch viele kilos purzeln werden,,glg tina*

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

23 von 35 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 32 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.01.2014

Sehr gutes Produkt!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

21 von 990 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.05.2010

hallo an alle
ich weiß nicht wieso alle rum meckern, dass ihnen Formoline nicht geholfen hat....was glaubt ihr denn was das zeug macht?Ohne zusätzlich Sport zu machen und seine Ernährung umzustellen, kann da ja auch nix passieren!es steht ja sogar in der Packungsbeilage das es lediglich beim abnehmen unterstützt!also wer denkt das er weiter die Fettigen Sachen in sich reinstopfen kann, der hat echt nen falsches Bild vom abnehmen...ohne fleiß keinen Preis!Und ich bin sehr zufreiden habe in 3Wochen 7 Kg abgenommen und bin endlich bei meinem traumgewicht....

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

20 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.08.2012

Ich denke die Tabletten helfen gut wenn man abnehmen will.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

16 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.03.2014

2-mal täglich 2 Tabletten. Auf Grund der Kürze der Einnahme noch keine Veränderung erkannt! Aber ich bin gespannt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2013

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 27 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2013

Alles reibungslos verlaufen bin zu weiteren geschäfften offen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

15 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.02.2013

Bin erst in der Erprobungsfase

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 22 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.09.2013

ich kann das Produkt nur weiterempfehlen da es hält was es verspicht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2013

Nach Anleitung eingenommen, wie sie wirken muß man noch abwarten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

haben sehr gut abgenommen, bei nicht täglicher Einnahme. Gutes Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.02.2013

Unterstütut die Einhaltung des Gewichts, gerade, wenn mal mal eingeladen ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2012

Kann ich noch nicht sagen, da ich diese erst seit kurzem einnehme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

14 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2012

... mit disziplin eine gute stütze!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

13 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.01.2014

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

13 von 28 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

noch keine Erfahrungswerte

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

13 von 21 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.02.2013

Es wirkt, zwar langsam, aber sogar ohne Diät und Sport. Fast 1 Kilo in 2 Wochen abgenommen. In der ersten Woche habe ich sogar gesündigt und die Tabletten mal zu einer Tüte Chips oder einer Tafel Schokolade eingenommen. So ist es wahrscheinlich nicht gedacht, hat aber nichts ausgemacht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

13 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2013

gut verträglich, unterstützend bei Gewichtsreduktion oder Gewichterhaltung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✔ Verifizierter Kunde

13 von 20 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2012

Hilfreich vor üppigen Mahlzeiten, die sich bei Festen und Feiern nicht umgehen lassen. Steuert zuverlässig die Fettaufnahme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

Sicherheit geht vor Unser Newsletter Entdecken Sie uns! 24h Lieferung Ihre Vorteile