#shop_name#-Wasserball

Erfahrungen mit Formoline L112 Tabletten

Formoline L112 Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
20%
sparen
4,1
von 5,0
5 Sterne
(55)
4 Sterne
(20)
3 Sterne
(12)
2 Sterne
(6)
1 Stern
(8)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 107.45/100 g
€ 32,60*
25,79*
101 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Torsten K.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.07.2019

Ich möchte gerne abnehmen , habe mir deswegen diese Tabletten gekauft . Diese Tabletten machen satt und man isst automatisch nicht mehr viel . Ob ich jetzt abnehme muss ich sehen .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 1 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2019

Alles gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Konrad B.

0 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marita R.

2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2019

Geduld zahlt sich aus ! Man darf keine Wunder erwarten, es geht langsam voran !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

5 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2019

wirkt gut bei vermehrter sportlicher Aktivität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 4 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Johanna R.

2 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Birgit I.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike M.

4 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2018

Ich denke nicht das es Einbildung ist wenn ich sage dass mir das Produkt bei der Gewichtsabnahme sehr hilft!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2015

Leider kann ich zu dem Produkt nichts angeben, da ich es zum ersten Mal bestellt habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2015

Tabletten werden erst seit einigen Tagen eingenommen.Erfolg muß abgewartet werden,erst dann genaue Beurteilung möglich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.04.2015

Ich habe noch nicht abgenommen obwohl ich Diät esse und Sport treibe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.04.2015

Hat bei weitem nicht den gewünschten Erfolg, aber besser als gar nicht abnehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.04.2015

Verwendung wie empfohlen, jedoch wegen der erst seit 2 Tagen Anwendung noch keine Erfahrung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2015

Kann es noch nicht beurteilen, nehme es erst seit 2 Tagen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2014

sehr gut auch punktionell einzunehmen, also kurz vor einem fettreichen Essen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.03.2014

2-mal täglich 2 Tabletten. Auf Grund der Kürze der Einnahme noch keine Veränderung erkannt! Aber ich bin gespannt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.01.2014

Sehr gutes Produkt!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung