apo-discounter.de-Flaschenöffner

Erfahrungen mit Formoline L112 Tabletten

Formoline L112 Tabletten  bei apo-discounter.de bestellen
15%
sparen
4,1
von 5,0
5 Sterne
(55)
4 Sterne
(21)
3 Sterne
(12)
2 Sterne
(6)
1 Stern
(8)
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht
×
sofort lieferbar,
solange der Vorrat reicht

Der Artikel wird nach Ihrer Bestellung innerhalb von 24 Stunden unser Haus verlassen.

Die Lieferzeit Ihrer Bestellung richtet sich nach dem Artikel mit der längsten Lieferzeitangabe.

€ 114.54/100 g
€ 32,60*
27,49*
102 Erfahrungsberichte
Sortieren nach:

✓ Barbara B.

0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Torsten K.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.07.2019

Ich möchte gerne abnehmen , habe mir deswegen diese Tabletten gekauft . Diese Tabletten machen satt und man isst automatisch nicht mehr viel . Ob ich jetzt abnehme muss ich sehen .

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

0 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.07.2019

Alles gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Konrad B.

0 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.06.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Marita R.

2 von 3 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2019

Geduld zahlt sich aus ! Man darf keine Wunder erwarten, es geht langsam voran !

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.03.2019

wirkt gut bei vermehrter sportlicher Aktivität

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

1 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.02.2019

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Johanna R.

2 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Birgit I.

2 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.12.2018

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Heike M.

5 von 8 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.10.2018

Ich denke nicht das es Einbildung ist wenn ich sage dass mir das Produkt bei der Gewichtsabnahme sehr hilft!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

3 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.10.2017

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 23 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2015

Leider kann ich zu dem Produkt nichts angeben, da ich es zum ersten Mal bestellt habe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2015

Tabletten werden erst seit einigen Tagen eingenommen.Erfolg muß abgewartet werden,erst dann genaue Beurteilung möglich

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.04.2015

Ich habe noch nicht abgenommen obwohl ich Diät esse und Sport treibe.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.04.2015

Hat bei weitem nicht den gewünschten Erfolg, aber besser als gar nicht abnehmen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.04.2015

Verwendung wie empfohlen, jedoch wegen der erst seit 2 Tagen Anwendung noch keine Erfahrung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 13.03.2015

Kann es noch nicht beurteilen, nehme es erst seit 2 Tagen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.10.2014

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

11 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2014

sehr gut auch punktionell einzunehmen, also kurz vor einem fettreichen Essen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 56 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.03.2014

2-mal täglich 2 Tabletten. Auf Grund der Kürze der Einnahme noch keine Veränderung erkannt! Aber ich bin gespannt!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

38 von 65 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.01.2014

Sehr gutes Produkt!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2014

gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.01.2014

Sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.11.2013

*****

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 54 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.09.2013

ich kann das Produkt nur weiterempfehlen da es hält was es verspicht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

30 von 55 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 31.05.2013

Nach Anleitung eingenommen, wie sie wirken muß man noch abwarten.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

39 von 68 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2013

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

31 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2013

Alles reibungslos verlaufen bin zu weiteren geschäfften offen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 19 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.05.2013

Gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 58 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.04.2013

noch keine Erfahrungswerte

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 51 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.04.2013

haben sehr gut abgenommen, bei nicht täglicher Einnahme. Gutes Produkt.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2013

Bis jetzt befriedigend aber um eine entgültige Bewertung abgeben zu können, muß ich den Erfolg des Produktes erst einmal testen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.02.2013

Bin erst in der Erprobungsfase

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

26 von 46 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.02.2013

Es wirkt, zwar langsam, aber sogar ohne Diät und Sport. Fast 1 Kilo in 2 Wochen abgenommen. In der ersten Woche habe ich sogar gesündigt und die Tabletten mal zu einer Tüte Chips oder einer Tafel Schokolade eingenommen. So ist es wahrscheinlich nicht gedacht, hat aber nichts ausgemacht.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 09.02.2013

alles ok

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 50 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.02.2013

Unterstütut die Einhaltung des Gewichts, gerade, wenn mal mal eingeladen ist.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.01.2013

Schneller Service, guter Preis, alles bestens. danke

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.01.2013

super schnelle Lieferung und tolle Preise sehr zu empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 48 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.01.2013

gut verträglich, unterstützend bei Gewichtsreduktion oder Gewichterhaltung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.12.2012

endlich mal ein Produkt das hält was es verspricht nehme es schon über einen längeren Zeitraum und zusammen mit Nordic Walking habe ich schon einige Kilo abgenommen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.10.2012

vor jedem fetten Essen zwei Tabletten

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

27 von 47 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.10.2012

Hilfreich vor üppigen Mahlzeiten, die sich bei Festen und Feiern nicht umgehen lassen. Steuert zuverlässig die Fettaufnahme.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.10.2012

gutes Produkt bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.09.2012

Bestens

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.09.2012

Wird sich zeigen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.09.2012

Preis/Leistung des Produktes in dieser Apotheke sehr gut, einfache unkoplizierte Anwendung, bin damit zufrieden und kenne die Möglichkeiten und das Leistungsspektrum dieses Produktes

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 06.09.2012

zur Diätunterstützung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.09.2012

Bin zufrieden

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

36 von 59 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 20.08.2012

Ich denke die Tabletten helfen gut wenn man abnehmen will.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 25.08.2012

Bin bis jetzt ganz zufrieden mit dem Produkt

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.07.2012

Produktbewertung kann noch nicht erfolgen, da es noch nicht ausprobiert wurde.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

28 von 52 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2012

Kann ich noch nicht sagen, da ich diese erst seit kurzem einnehme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

29 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 12.07.2012

... mit disziplin eine gute stütze!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 17 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2012

Zur Unterstützung um Gewicht zu verlieren kann ich das Produkt weiter empfehlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.01.2012

top

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 18 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.01.2012

Eine Bewertung ist schwierig, da ich noch keine ausreichende Erfahrung habe

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.12.2011

Alle die erfolgreich abnehmen wollen empfehle ich Almased,habe bis jetzt 19 Kilo weniger

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 05.12.2011

Ich nehme immer zwei Tabletten vor jeder Mahlzeit (Mittags und Abends) Wenn man sein Gewicht halten möchte ist dieses Produkt ideal. Gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit (Weihnachtsessen etc.) sehr zu empfehlen,

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.11.2011

hilft bei der gewichtsabnahme sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.09.2011

Produkt hält was es verspricht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 08.09.2011

zeigt bei mir kaum wirkung

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.09.2011

Habe heute die erste Anwendung gehabt, noch keine Ergebnisse, kann folglich kein Statement angeben. Was mir aber super gefällt, ist, dass alle Wirkstoffe natürlichen Ursprungs sind.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 07.08.2011

Zur gewichtsreduzierunng

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.08.2011

zum abnehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.07.2011

leicht einzunehmen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.07.2011

Das Produkt wird getestet,es konnen keine Erfahrungen mitgeteilt werden.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.07.2011

Verwendung nach Beilagezettel. Ansonsten kann ich noch nicht sagen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.07.2011

Erst Versuch, noch keine Ergenisse.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 15.07.2011

habe gerade angefangen kann leider noch nicht sagen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.06.2011

Ich benutze das Produkt zum abnehmen. Habe schon einen kleinen Erfolg. Würde es jedem empfehlen der abnehmen möchte, man sollte aber auch dazu regelmäßig seinen Sport ausüben

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 23.06.2011

gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 30.05.2011

GUT

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 29.05.2011

- mir wurde Formoline von einer Freundin empfohlen - bis heute kann ich leider noch nichts genaueres dazu sagen - hab weder zu noch abgenommen (was ja mein eigentliches Ziel war ;) nehm es auch erst seit 4 Tagen also mal schauen..

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 16 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.05.2011

würde es weiterempfehlen für jeden der Abnehmen möchte

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 24.05.2011

Klasse Produkt. Jetzt geht es los...

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 22.05.2011

Gewichtsabnahme

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2011

Ich nutze das Produkt zwar erst wenige Tage, doch ein spürbarer Erfolg bleibt aus. Vieleicht habe ich meine persönlichen Erwartungen an das Produkt zu hoch angesetzt oder ein spürbarer Erfolg kommt erst nach Wochen der Nutzung.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 16.05.2011

Es ist eher ein Mittel, dass ein Völlegefühl verursacht, finde ich deshalb nicht so gut.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 12 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 14.05.2011

Das Produkt haelt seine Versprechungen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.05.2011

Das Produkt tut genau das was es soll, wenn man bereit ist sich Ernährunstechnisch etwas darauf einzustellen. Man sollte keine Wunder erwarten, es bindet lediglich die Nahrungsfette bis zu einem gewissen Punkt und führt sie unverdaut wieder ab. Vorsicht z.B. bei Zucker = Ernergie = Fett wenn nicht genutzt. Hier wirkt es nicht, da es sich nicht um Nahrunsfette handelt. Ansonsten Top Produkt was einen wirklich beim Abnehmen unterstützen kann.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2011

geht gar nicht

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.04.2011

bin nicht zufrieden. habe es ausprobiert

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 02.04.2011

Qualität ist gut. Habe es schon weiter empfohlen und bin selber auch zufrieden. Man muß allesdings einen starken Willen haben.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 01.04.2011

So wie in der Packungsbeilage beschrieben, hilft wirklich !!!!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 13 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.03.2011

Hilft in Verbindung mit Bewegung etwas Gewicht zu reduzieren.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 19.03.2011

es ist besonderst für Leute gedacht die nicht auf alles verzichten möchten,ich nehme es genau so wie empfohlen

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 15 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.03.2011

kann ich nur empfehlen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 14 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.03.2011

Die Qualität ist sehr gut

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 27.02.2011

ich nehme das Produkt bei der Mittags und Abendmahlzeit ein mit viel Wasser, wenn ich zb vorhabe am Samstag abend mal etwas mehr an Chips oder so zu verspeisen nehme ich sie nicht zum Abendbrot sonder erst zu Fernsehn, mir bekommt das sehr gut, mein Gewicht weicht schon etwas ....

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

53 von 714 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.09.2010

hallo ihr lieben,,,,,

ich habe vor ca 3mon mit formuline112 angefangen,,,,
bis heute habe ich schon 26kg abgenommmen,,was ich als einen sehr grossen erfolg ansehe!!!!

nartürlich habe ich ach ein stück weit meine ernährung umgestell,aber ivh kann nur sagen DANK formuline habe ich es geschafft ein neues lebensgefühl zu erlangen!!!
ich kann es nur weiterempfelen,,,
manche werden nun sagen:mein gott ca 60euro für die grosse packung ist ne menge geld,,,aber man sollte sich evtl gedanken machen was man sonst an geldern ausgegeben hat um satt zu werden!!deswegen DAUMEN HOCH;;;;

habe mir noch eine grosspackung bestellt und habe vor noch wietere 5-7kg abzunehmen,,und ich bin guter dinge,,in diesem simme wünsche ich euch ganz,ganz vile durchhaltevermögen und das noch viele kilos purzeln werden,,glg tina*

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 965 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 03.06.2010

ich habe beim ersten mal auch den fehler gemacht und mich sehr fettarm ernährt. Da Formoline die FETT AUFNAHME hindert ist er also kein wunder wenn man nicht abnimmt.
bei meiner 2. diät hab ich mich einfach so ernährt wie immer und 4 mal die woche sport getrieben. und in 4 wochen waren 12 kg weg.
also ich kann mich nicht beklagen!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

37 von 1020 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.05.2010

hallo an alle
ich weiß nicht wieso alle rum meckern, dass ihnen Formoline nicht geholfen hat....was glaubt ihr denn was das zeug macht?Ohne zusätzlich Sport zu machen und seine Ernährung umzustellen, kann da ja auch nix passieren!es steht ja sogar in der Packungsbeilage das es lediglich beim abnehmen unterstützt!also wer denkt das er weiter die Fettigen Sachen in sich reinstopfen kann, der hat echt nen falsches Bild vom abnehmen...ohne fleiß keinen Preis!Und ich bin sehr zufreiden habe in 3Wochen 7 Kg abgenommen und bin endlich bei meinem traumgewicht....

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 685 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 17.05.2010

nehme es seit 4.Wochen, habe nichts abgenommen (im Gegenteil). Ich ernähre mich sehr fettarm und wollte mit ds. Tbl. noch paar Pfunde abnehmen. Schade. Vielleicht liegt es daran, daß ich vor 2.Jahren eine Schilddrüsen-OP hatte und seitdem SD-Hormone einnehme. Gewichtszuhname nach seit der OP 6 kg. Viele Grüße

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 626 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 26.04.2010

Bei Formoline ist das Geld weggeworfen, es hilft überhaupt nicht,
schade, dass man nicht wie bei anderen Mitteln eine Preisgarantie hat,
würde den Rest sofort zurückschicken, habe kein einiges Kilo abgenommen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

10 von 831 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 11.09.2009

meine Meinung ist das es es Quatsch ist...es hilft überhaupt nicht.....:-(

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

9 von 1659 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 04.05.2009

bei mir hat es nicht sehr viel geholfen, habe innerhalb zwei wochen ein kilo abgeholt. dachte es würde mehr versprechen.....

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

7 von 2460 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 18.03.2009

Katastrophal bei Menschen mit einer trägen Verdauung.Vorsicht ...hatte nach einer Woche Einnahme sehr zu kämpfen und mußte abbrechen.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 53 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 10.12.2008

Ich habe mit Formoline innerhalb von 3-4 Maonaten 10 Kilo abgenommen und bin begeistert. Ich habe nicht gehungert und es ging mir während der gesammten Zeit gut. Ich empfehle es!

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

8 von 40 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 21.07.2008

Meine letzte Lieferung v. Formoline L 112 habe ich erhalten, wobei das Verfallsdatum seit einem Jahr überfällig war, d.h. Verfallsdatum Juli 2007. Kann ich grundsätzlich davon ausgehen, daß bei allen Angeboten von Ihnen das Verfallsdatum bei weitem überschritten ist? Ich selber habe im ersten Schritt gar nicht darauf geachtet, ich wurde auf dieses Datum aufmerksam gemacht. In der Gebrauchsanweisung ist eine Warnung: bitte achten Sie auf das Verfallsdatum.

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

✓ Verifizierter Kunde

6 von 2684 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich.
Erfahrungsbericht vom 28.05.2008

leider hat Formoline L112 nicht den gewünschten erfolg gezeigt. Habe es über drei Monate genommen mich viel bewegt und sogar auf süßes verzichtet und ich habe nicht ein kilo abgenommen!
Schade

War dieser Erfahrungsbericht für Sie hilfreich?   Ja Nein

0
Zum 25.05.2018 ist die neue Datenschutzgrundverordnung in Kraft getreten. Wir haben daher unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Um ein optimales Nutzererlebnis für Sie sicherzustellen, setzen wir in unserem Shop Cookies ein. Informationen dazu und wie Sie der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung